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Dans une poêle, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen.
Caraméliser l’oignon de 10 à 12 minutes, en brassant souvent, jusqu’à ce que l’oignons soit doré.
Déglacer la poêle au vin et réduire de moitié.
Ajouter le sirop et assaisonner au goût. Poursuivre la cuisson 5 minutes à feu moyen jusqu’à épaississement de la sauce.
Entretemps, faire griller ou poêler les contre-filets jusqu’au degré de cuisson désiré (au moins 70 °C/158 °F) et servir avec la sauce aux oignons caramélisés. Cette viande est à son meilleur lorsque servie saignant ou rosé.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.