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Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et 1 gousse d'ail à feu vif.
Faire cuire la viande des deux côtés jusqu'à cuisson désirée; réserver au chaud.
Dans le même poêlon, verser le reste de l'huile. Ajouter l'autre gousse d'ail et l'oignon ; faire cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts, les poivrons et la courgette.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits et encore croquants.
Ajouter le maïs, les haricots rouges et la salsa.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Saler et poivrer au goût.
Servir les légumes dans un bol, parsemer de coriandre et déposer les lanières de contre filet.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.