Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Contre-filet aux saveurs Tex-Mex https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/contre-filet-tex-mex-1989.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et 1 gousse d'ail à feu vif.Faire cuire la viande des deux côtés jusqu'à cuisson désirée; réserver au chaud.Dans le même poêlon, verser le reste de l'huile. Ajouter l'autre gousse d'ail et l'oignon ; faire cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts, les poivrons et la courgette.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits et encore croquants.Ajouter le maïs, les haricots rouges et la salsa.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Saler et poivrer au goût.Servir les légumes dans un bol, parsemer de coriandre et déposer les lanières de contre filet.
4
4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées finement 2 biftecks de contre-filet de boeuf, coupé en lanières 1 petit oignon rouge, coupé en cubes moyens 250 ml (1 tasse) haricots verts 1 poivron rouge, coupé en cubes moyens 1 poivron vert, coupé en cubes moyens 1 courgette, coupée en cubes moyens 341 ml (1 boîte) maïs en grains, égouttés 540 ml haricots rouges, égouttés 250 ml (1 tasse) salsa douce 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée Au goût, sel et poivre noir
Contre-filet aux saveurs Tex-Mex

Contre-filet aux saveurs Tex-Mex

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 2
    biftecks de contre-filet de boeuf, coupé en lanières
  • 1
    petit oignon rouge, coupé en cubes moyens
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots verts
  • 1
    poivron rouge, coupé en cubes moyens
  • 1
    poivron vert, coupé en cubes moyens
  • 1
    courgette, coupée en cubes moyens
  • 341 ml
    (1 boîte)
    maïs en grains, égouttés
  • 540 ml
    haricots rouges, égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    salsa douce
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et 1 gousse d'ail à feu vif.

Faire cuire la viande des deux côtés jusqu'à cuisson désirée; réserver au chaud.

Dans le même poêlon, verser le reste de l'huile. Ajouter l'autre gousse d'ail et l'oignon ; faire cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts, les poivrons et la courgette.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits et encore croquants.

Ajouter le maïs, les haricots rouges et la salsa.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Saler et poivrer au goût.

Servir les légumes dans un bol, parsemer de coriandre et déposer les lanières de contre filet.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.