Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cidre de pommes chaud https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cidre-de-pommes-chaud-10178.jpg PT10M PT30M PT40M
À l'aide d'un couteau, peler à vif l'orange et le citron.Mettre les zestes dans une grande casserole avec les bâtonnets de cannelle, les épices et le sirop d’érable.Ajouter le jus de pommes, et porter à faible ébullition.Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.Incorporer le rhum.
12
4 5 5 4
4 bâtonnets de cannelle 1/2 ml (1/8 c. à thé) clou de girofle moulu 1 ml (1/4 c. à thé) piment de la Jamaïque 1 orange 1 citron 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 1 1/2 L (6 tasses) jus de pommes 125 ml (1/2 tasse) rhum brun
Cidre de pommes chaud

Cidre de pommes chaud

Évaluer cette recette
5 Votes
12
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    bâtonnets de cannelle
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    clou de girofle moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
  • 1
    orange
  • 1
    citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    jus de pommes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    rhum brun
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un couteau, peler à vif l'orange et le citron.

Mettre les zestes dans une grande casserole avec les bâtonnets de cannelle, les épices et le sirop d’érable.

Ajouter le jus de pommes, et porter à faible ébullition.

Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.

Incorporer le rhum.

Source : Chef Stephany Babson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.