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Livraison
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Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Sur une plaque à biscuits, déposer la branche de choux de Bruxelles.
Huiler, saler et poivrer de tous les côtés.
Enfourner 35 à 45 minutes selon la grosseur de la branche, tout en la vérifiant et en lui faisant faire des rotations pendant la cuisson.
On recherche des choux entièrement cuits, tendres à l’intérieur et croustillants à l’extérieur. On vise à ce que les feuilles extérieures soient noircies.
Refroidir dix minutes afin de les servir tièdes.
Dans un grand plat de présentation, déposer la branche et la garnir comme une salade César.
Cuire au micro-onde, 45 secondes, les tranches de prosciutto.
Verser la vinaigrette (la diluer avec un peu de lait si la texture est trop épaisse), ajouter les croûtons, les tranches de prosciutto, le fromage et les oeufs.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.