Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chou rouge braisé à l'indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chou-rouge-braise-indienne-4707.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.Ajouter le gingembre, le cumin et le cari.Faire revenir 1 minute.Ajouter les oignons, l'ail, le chou, le gros sel et le poivre rose.Faire cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps.Ajouter les abricots et les pommes.Faire cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
6
3 4 5 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, haché 5 ml (1 c. à thé) graines de cumin 15 ml (1 c. à soupe) cari doux en poudre 2 oignons blancs, emincés 3 gousses d’ ail, hachées 0.500 chou rouge, émincé 15 ml (1 c. à soupe) gros sel (sel à marinade) 5 ml (1 c. à thé) poivre rose en grains 125 ml (1/2 tasse) abricots secs, émincés 2 pommes spartan ou cortland, pelées et coupées en dés
Chou rouge braisé à l'indienne

Chou rouge braisé à l'indienne

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari doux en poudre
  • 2
    oignons blancs, emincés
  • 3
    gousses d’ ail, hachées
  • 0.500
    chou rouge, émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros sel (sel à marinade)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre rose en grains
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots secs, émincés
  • 2
    pommes spartan ou cortland, pelées et coupées en dés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter le gingembre, le cumin et le cari.

Faire revenir 1 minute.

Ajouter les oignons, l'ail, le chou, le gros sel et le poivre rose.

Faire cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter les abricots et les pommes.

Faire cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.