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Retirer le cœur du chou, couper le chou dernier en tranches minces et les mettre dans un bol à mélanger.
Dans une grande casserole, porter le vinaigre à ébullition, ajouter le sucre. Quand le sucre est dissous, ajouter le chou et bien mélanger. Faire bouillir l'eau et verser sur le chou. Laisser cuire pendant 5 minutes, puis égoutter dans une passoire. Laisser refroidir.
Couper le bacon et les tranches de pain en dés. Chauffer une poêle sur feu vif et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Ajouter les cubes de pain et faire dorer. Incorporer l'ail et faire revenir 1 minute de plus. Retirer la poêle du feu.
Mettre le chou rouge dans un saladier avec les feuilles d'endives et de radicchio. Parsemer de bacon, de croûtons et de dés de fromage.
Avec un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser ensuite sur la salade. Saler, poivrer et bien mélanger.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.