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Retirer les pieds des champignons et les hacher finement.
Retirer les lamelles des champignons de manière à disposer de suffisamment d’espace pour les farcir. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen.
Ajouter les pieds des champignons, l’oignon, les carottes et l’ail; faire cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit ramolli.
Ajouter le cumin, la coriandre, puis le couscous; incorporer le bouillon et les raisins de Corinthe.
Couvrir et porter à ébullition; retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes.
Défaire les grains de couscous à la fourchette.
Ajouter le persil et la menthe.
Farcir les champignons avec le mélange de couscous.
Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
Truc pour évider les champignons :
Déposer les champignons nettoyés à l’envers et retirer les pieds. À l’aide d’une petite cuillère parisienne, retirer les lamelles de champignon. Les lamelles retirées peuvent être hachées et ajoutées à la farce.
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