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Laver soigneusement la bette.
Séparer les cardes des feuilles à l'aide d'un couteau ou de ciseaux.
Si les cardes ou côtes sont fibreuses, en couper la base et retirer les fibres qui s'enlèvent commes des fils.Couper en brunoise.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les feuilles 1 minute.
Rafraîchir immédiatement dans un bol d'eau froide, égoutter et réserver.
Dans une poêle, à feu moyen, faire chauffer l'huile, ajouter l'échalote, l'ail et faire cuire de 1 à 2 minutes.
Ajouter les champignons, augmenter le feu et faire cuire de 3 à 4 minutes. Réserver.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, déposer les cardes, verser le vinaigre balsamique et laisser évaporer à feu moyen-doux.
Dans un bol, mélanger la brunoise de cardes avec le riz et le mélange de champignons, ajouter les noix, assaisonner.
Déposer une quantité de farce au centre de chaque feuille de bette.
Rabattre les côtés de la feuille et former un rouleau.
Dans un plat allant au four et légèrement beurré, recouvrir le fond avec le bouillon de poulet et y déposer les rouleaux farcis.
Faire cuire à couvert au four 15 à 20 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.