Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Chauffer une casserole à feu moyen et ajouter l’huile d’olive.
Retirer la chair à saucisse des boyaux et l’émietter dans la casserole. Quand elle est dorée et presque cuite, la retirer de la casserole. Réserver.
Mettre les champignons tranchés dans la casserole et cuire 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et ramollis. Retirer de la casserole et réserver avec la chair à saucisse cuite.
Mettre les gnocchis dans la casserole et les faire griller légèrement 1 minute.
Ajouter 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet prêt à utiliser Campell’s 30 % moins de sel, le chou frisé, la chair à saucisse et les champignons dans la casserole. Mélanger et cuire jusqu’à ce que le bouillon soit presque complètement réduit, environ 5 minutes.
Ajouter le parmesan, remuer et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.