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Préchauffer le four à 400°F.
Assaisonner le poulet avec les épices mexicaines.
Asperger d'huile d'olive et cuire sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin pendant 25 minutes.
Option: griller sur le BBQ à feu moyen-vif pendant 9 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).
Ajouter le riz et le bouillon de poulet dissous dans une casserole et porter à ébullition.
Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Trancher le poivron en bandes.
Rincer les haricots à l'eau froide, égoutter et réserver.
Hacher l'oignon et l'ail.
Trancher l'avocat.
Ajouter l'oignon et l'ail aux haricots, assaisonner avec le sel, le jus de lime et la coriandre. Mélanger
Ajouter le riz aux bols.
Couper le poulet en lanières et disposer tous les ingrédients sur le riz.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.