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Livraison
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Tapisser de papier parchemin un plat allant au four de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces).
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la couche de biscuits Graham et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien homogène. Répartir uniformément dans le plat allant au four.
Dans une casserole, chauffer les ingrédients de la couche chocolatée Aztèque à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Verser uniformément sur la couche de biscuits Graham.
Placer au congélateur pendant au moins 4 heures, jusqu'à ce qu'il soit bien pris.
Couper en 16 parts et garnir chaque morceau de mini guimauves.
Facultatif : Utiliser un chalumeau de boulanger pour rôtir le dessus des guimauves ou faire griller les guimauves sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées avant de les placer sur les carrés.
Source : Evive
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.