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Carrés de s'mores https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-smores-evive-11716.jpg PT15M PT00M PT4H15M
Tapisser de papier parchemin un plat allant au four de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces).Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la couche de biscuits Graham et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien homogène. Répartir uniformément dans le plat allant au four.Dans une casserole, chauffer les ingrédients de la couche chocolatée Aztèque à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Verser uniformément sur la couche de biscuits Graham.Placer au congélateur pendant au moins 4 heures, jusqu'à ce qu'il soit bien pris.Couper en 16 parts et garnir chaque morceau de mini guimauves.Facultatif : Utiliser un chalumeau de boulanger pour rôtir le dessus des guimauves ou faire griller les guimauves sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées avant de les placer sur les carrés.Source : Evive
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Couche de biscuits Graham: 60 g (2 onces) biscuits Graham 125 ml (1/2 tasse) pacanes crues 80 ml (1/3 tasse) beurre d'amande 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix de coco 5 ml (1 c. à thé) vanille 1 pincée sel de mer Couche chocolatée Aztèque 1 rondelle Evive Aztèque (8 cubes) 250 ml (1 tasse) pépites de chocolat véganes (noir ou mi-sucré) 160 ml (2/3 tasse) lait de coco (utliser uniquement une partie de noix de coco épaisse et ajouter l'eau) 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix de coco solide 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 1 pincée sel de mer 250 ml (1 tasse) mini-guimauves véganes
Carrés de s'mores

Carrés de s'mores

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  • Couche de biscuits Graham:
  • 60 g
    (2 onces)
    biscuits Graham
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes crues
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'amande
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix de coco
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 1 pincée
    sel de mer

  • Couche chocolatée Aztèque
  • 1 rondelle
    Evive Aztèque (8 cubes)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pépites de chocolat véganes (noir ou mi-sucré)
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    lait de coco (utliser uniquement une partie de noix de coco épaisse et ajouter l'eau)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix de coco solide
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 1 pincée
    sel de mer
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mini-guimauves véganes
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Préparation

Tapisser de papier parchemin un plat allant au four de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces).

Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la couche de biscuits Graham et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien homogène. Répartir uniformément dans le plat allant au four.

Dans une casserole, chauffer les ingrédients de la couche chocolatée Aztèque à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Verser uniformément sur la couche de biscuits Graham.

Placer au congélateur pendant au moins 4 heures, jusqu'à ce qu'il soit bien pris.

Couper en 16 parts et garnir chaque morceau de mini guimauves.

Facultatif : Utiliser un chalumeau de boulanger pour rôtir le dessus des guimauves ou faire griller les guimauves sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées avant de les placer sur les carrés.

Source : Evive

Source : Metro

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