Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350°F).
Graisser un plat de cuisson carré 8 x 8 po (20 x 20 cm) et le tapisser de papier parchemin.
Faire fondre le chocolat et le beurre (consulter la rubrique « Comment tempérer le chocolat »). Remuer constamment.
Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.
Bien mélanger les œufs, le sucre, la vanille et le sel.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger doucement à la main ou au mélangeur à faible vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et les noix, puis mélanger pour tout juste combiner.
Verser le mélange dans le moule préparé et cuire environ 20 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.