Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Graisser légèrement un petit moule à gâteau carré, tapisser le fond et les côtés de papier parchemin.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu et les épices.
Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique 2 minutes. Incorporer le beurre fondu.
Mélanger délicatement les ingrédients secs à la cuillère de bois ou à la spatule. Incorporer le gingembre frais et la moitié des graines de sésame.
Dans le moule, verser la pâte et saupoudrer la surface avec le reste des graines de sésame.
Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au touché. Sur une grille, laisser tiédir 10 minutes avant de le démouler.
Découper en carrés lorsque le gâteau est complètement refroidi.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.