Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carrés aux céréales https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-Kellogg-Frosted-Flakes-14.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, déposer le sirop de maïs et le beurre d'arachide; amener à ébulition en brassant constamment; retirer du feu.Incorporer l'essence d'amandes et les céréales; mélanger afin de bien enrober la préparation.Déposer dans un moule carré de 8 po (20 cm) recouvert d'un papier film.Bien presser avec le dos d'une cuillère; laisser refroidir.
16
4 5 5 3
190 ml (3/4 de tasse) sirop de maïs 170 ml (2/3 de tasse) beurre d'arachide 2 ml (1/2 c. à thé) essence d'amandes 1 l (4 tasses) céréales frosted flakes
Carrés aux céréales

Carrés aux céréales

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
16
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 de tasse)
    sirop de maïs
  • 170 ml
    (2/3 de tasse)
    beurre d'arachide
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence d'amandes
  • 1 l
    (4 tasses)
    céréales frosted flakes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, déposer le sirop de maïs et le beurre d'arachide; amener à ébulition en brassant constamment; retirer du feu.

Incorporer l'essence d'amandes et les céréales; mélanger afin de bien enrober la préparation.

Déposer dans un moule carré de 8 po (20 cm) recouvert d'un papier film.

Bien presser avec le dos d'une cuillère; laisser refroidir.

Source : Kellogg Canada Inc.

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.