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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Beurrer un plat carré de 23 cm (9 po).
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre.
Ajouter les oeufs et la vanille et battre 2 minutes à haute vitesse.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et incorporer à la préparation aux oeufs.
Incorporer les brisures de chocolat blanc et verser le mélange dans le plat préparé.
Parsemer de noix de cajou et cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
Garnir de dulce de leche, couper en carrés et servir chaque carré garni d'un dé de Brie.
Servir à température ambiante pour savourer pleinement la texture crémeuse du Brie.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.