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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Mélanger beurre, zeste, moutarde et poivre au goût. Enrober le carré du mélange. Insérer un thermomètre à viande au coeur de la chair et déposer le rôti dans une rôtissoire. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) d'eau.
Faire cuire de 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70 °C (160 °F). Ajouter le reste de l'eau à mi-cuisson. Laisser reposer dans une assiette, recouvert d'une feuille d'aluminium, de 10 à 15 minutes avant de tailler.
Entre-temps, ajouter un peu d'eau dans la rôtissoire pour obtenir environ 180 ml (3/4 tasse) de liquide. Ajouter le Cointreau et porter à ébullition à feu moyen-doux en grattant le fond à l'aide d'une cuillère de bois. Incorporer la fécule délayée en remuant et laisser épaissir à petits bouillons. Retirer du feu, incorporer les pignons, le thym et assaisonner au goût.
Trancher le carré entre les côtes et servir avec la sauce dans des assiettes préchauffées.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.