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Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Éponger le carré de porc à l’aide d’un papier absorbant, puis le saler et le poivrer généreusement.
Dans une poêle bien chaude, faire chauffer l’huile de canola et colorer le carré sur les deux faces.
Dans une rôtissoire, déposer le carré, ajouter le fond, le bouillon, l’ail et l’oignon.
Faire cuire au four de 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F).
Dans la rôtissoire, à mi-cuisson, ajouter les cubes de courge, les pommes de terre et les fruits secs.
Retirer la viande du four après cuisson, la recouvrir d’une feuille de papier d’aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes.
Dans une poêle très chaude, faire fondre le beurre et colorer le côté chair des demi-pêches, les quartiers de poire, de pomme et de fenouil.
Déglacer au vinaigre balsamique blanc puis ajouter l’eau, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Déposer la viande au milieu d’un plat de service et ajouter les fruits et les légumes autour du carré de porc.
Napper de sauce au moment de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.