Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cannelloni au fromage à la crème et aux noix de Grenoble https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannelloni-fromage-creme-noix-grenoble-3667.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la moitié de l'ail dans l'huile. Verser le tout dans un grand bol. Réserver.Dans la même poêle, sauter le reste d'ail, les épinards et le jus de citron à feu moyen pendant 5 minutes, en brassant constamment. Ajouter le mélange d'oignon et d'ail. Ajouter les noix, les herbes fraîches, le fromage Cottage, l'oeuf, le Fromage à la crème et la moitié du Parmesan. Bien mélanger, saler et poivrer au goût.Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Farcir chaque cannelloni délicatement avec la farce aux fromages et épinards à l'aide d'une petite cuillère. Déposer les cannelloni dans un plat à lasagne préalablement mouillé d'un peu de sauce tomate. Napper le tout avec le reste de la sauce et saupoudrer du reste de Parmesan. Cuire 25 minutes au four.
6
2 4 5 1
1/2 oignon rouge, haché 3 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) épinards, cuits, égouttés et hachés 1 citron, en jus 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées 60 ml (1/4 tasse) herbes fraîches (basilic, marjolaine, thym, persil, etc.) 250 ml (1 tasse) fromage cottage canadien 1 oeufs, battu 115 g (4 oz) fromage à la crème, émietté 250 ml (1 tasse) parmesan canadien, râpé Au goût, sel et poivre 12 cannelloni cuits « al dente » et égouttés 750 ml (3 tasses) sauce tomate
Cannelloni au fromage à la crème et aux noix de Grenoble

Cannelloni au fromage à la crème et aux noix de Grenoble

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    oignon rouge, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards, cuits, égouttés et hachés
  • 1
    citron, en jus
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    herbes fraîches (basilic, marjolaine, thym, persil, etc.)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cottage canadien
  • 1
    oeufs, battu
  • 115 g
    (4 oz)
    fromage à la crème, émietté
  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan canadien, râpé

  • Au goût, sel et poivre
  • 12
    cannelloni cuits « al dente » et égouttés
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la moitié de l'ail dans l'huile. Verser le tout dans un grand bol. Réserver.

Dans la même poêle, sauter le reste d'ail, les épinards et le jus de citron à feu moyen pendant 5 minutes, en brassant constamment. Ajouter le mélange d'oignon et d'ail. Ajouter les noix, les herbes fraîches, le fromage Cottage, l'oeuf, le Fromage à la crème et la moitié du Parmesan. Bien mélanger, saler et poivrer au goût.

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Farcir chaque cannelloni délicatement avec la farce aux fromages et épinards à l'aide d'une petite cuillère. Déposer les cannelloni dans un plat à lasagne préalablement mouillé d'un peu de sauce tomate. Napper le tout avec le reste de la sauce et saupoudrer du reste de Parmesan. Cuire 25 minutes au four.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.