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Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes sèches, l'estragon et le persil; faire cuire 2 minutes. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson 30 secondes.
Incorporer le lait de coco, bien assaisonner et faire cuire 6 minutes à feu doux.
Préchauffer le four à gril.
Ajouter la chair de homard à la sauce, mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.
Assaisonner de paprika. Sur les tranches de pain grillées, étaler le mélange.
Sur une plaque à biscuits, disposer les tranches de pain et parsemer de fromage.
Faire griller 2 minutes au four à gril.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.