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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Canapés au homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-homard-5249.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.Ajouter les échalotes sèches, l'estragon et le persil; faire cuire 2 minutes. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson 30 secondes.Incorporer le lait de coco, bien assaisonner et faire cuire 6 minutes à feu doux.Préchauffer le four à gril.Ajouter la chair de homard à la sauce, mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.Assaisonner de paprika. Sur les tranches de pain grillées, étaler le mélange.Sur une plaque à biscuits, disposer les tranches de pain et parsemer de fromage.Faire griller 2 minutes au four à gril.
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45 ml (3 c. à soupe) beurre 2 échalotes sèches, hachées 4 brins d'estragon, hachés 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) farine 375 ml (1 1/2 tasse) lait de coco Au goût, sel et poivre noir 340 g (3/4 lb) chair de homard cuite, en morceaux 1 pincée paprika quantite suffisante, tranches de baguette, légèrement grillées 125 ml (1/2 tasse) mozzarella, râpé
Canapés au homard

Canapés au homard

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    échalotes sèches, hachées
  • 4
    brins d'estragon, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait de coco

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 340 g
    (3/4 lb)
    chair de homard cuite, en morceaux
  • 1 pincée
    paprika

  • quantite suffisante, tranches de baguette, légèrement grillées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella, râpé
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Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter les échalotes sèches, l'estragon et le persil; faire cuire 2 minutes. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson 30 secondes.

Incorporer le lait de coco, bien assaisonner et faire cuire 6 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à gril.

Ajouter la chair de homard à la sauce, mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.

Assaisonner de paprika. Sur les tranches de pain grillées, étaler le mélange.

Sur une plaque à biscuits, disposer les tranches de pain et parsemer de fromage.

Faire griller 2 minutes au four à gril.

Source : Metro

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