Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tamiser les ingrédients secs. Réserver.
Dans un cul de poule, ramollir le beurre. Ajouter les oeufs et la cassonade. Battre jusqu'à ce que celle-ci soit dissout.
Ajouter graduellement la moitié des ingrédients secs, puis la soupe condensée et la vanille.
Mélanger puis ajouter le reste des ingrédients secs ainsi que les noix et les canneberges. Verser dans un moule à pain beurré et enfariné de 23 cm X 13 cm (9 po X 5 po). Faire cuire 35 minutes. Démouler, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.