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Dans un bol, enrober les cubes de veau de farine, saler et poivrer.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir les cubes de veau jusqu'à coloration dorée.
Dans la mijoteuse, déposer les cubes de veau.
Dans la même poêle, faire cuire, à feu moyen-vif, l'oignon, l'ail, la pâte de tomate et les tomates.
Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Verser cette préparation dans la mijoteuse et ajouter le bouillon de boeuf.
Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 6 heures.
Ajouter les champignons, les petits oignons et les olives.
Couvrir et faire cuire à haute intensité pendant 15 minutes.
Au terme de la cuisson de la viande, vérifier l'assaisonnement ainsi que la consistance de la sauce.
Incorporer le persil haché.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.