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Burgers frottés au café avec sauce BBQ aux piments chipotle et aux cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coffee-rubbed-burgers-cherry-chipotle-12296.jpg PT40M PT20M PT1H00M
Sauce BBQ aux piments chipotle et aux cerises : Placer le ketchup, la confiture, les piments chipotle et la sauce, le vinaigre, l’ail en poudre, le paprika fumé, le sel et le poivre dans le bol d’un mélangeur. Mélanger à l’aide d’un mélangeur à immersion jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Réserver.Burgers frottés au café : Diviser le bœuf haché et former 8 galettes égales. Assaisonner uniformément les deux côtés des galettes de café moulu, d’épices cajun, de sel et de poivre. Dans un grand bol, mélanger l’oignon et le poivron rouge avec l’huile pour les enrober.Badigeonner les côtés coupés des pains à hamburger de beurre à l’ail fondu.Placer les oignons et les poivrons dans un panier à griller ou une poêle et faire griller à feu vif dans le barbecue préchauffé en les remuant fréquemment jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et caramélisés, environ 15 à 20 minutes.Ajouter les galettes de hamburger au gril lorsque les oignons et les poivrons sont à moitié cuits. Faire griller les galettes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Garnir les galettes de cheddar et faire griller les petits pains pendant les 2 dernières minutes de cuisson.Assaisonnez les hamburgers selon vos goûts avec de la sauce BBQ aux piments chipotle et aux cerises, des oignons grillés, des poivrons, de la laitue et des cornichons.
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Sauce BBQ aux piments chipotle et aux cerises : 250 ml (1 tasse) de Ketchup Heinz 125 ml (1/2 tasse) de confiture de cerises 75 ml (1/3 tasse) de piment Chipotles dans une sauce adobo, en conserve 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge Selection 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail Selection 2 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé moulu Irresistibles 2 ml (1/2 c. à thé) de sel et poivre, (même quantité pour les deux) Burgers frottés au café: 908 g (2 lb) de bœuf haché maigre Mieux-être Naturalia 7 ml (1-1/2 c. à thé) de café moulu à torréfaction foncée 10 ml (2 c. à thé) d'épices cajun 5 ml (1 c. à thé) de sel et poivre, (même quantité pour les deux) 1 gros oignon, coupé en rondelles de 1/2 po d’épaisseur 1 gros poivron rouge, coupé en rondelles de 1/4 po d’épaisseur 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive 8 tranches de cheddar fumé 8 petits pains hamburger aux graines de sésame cuits en magasin 30 ml (2 c. à soupe) de IRRESISTIBLES Beurre à l'ail, fondu 8 feuilles de laitue iceberg cornichons à l'aneth Selection,en tranches pour servir
Burgers frottés au café avec sauce BBQ aux piments chipotle et aux cerises

Burgers frottés au café avec sauce BBQ aux piments chipotle et aux cerises

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  • Sauce BBQ aux piments chipotle et aux cerises :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de Ketchup Heinz
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de confiture de cerises
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de piment Chipotles dans une sauce adobo, en conserve
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de vinaigre de vin rouge Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de poudre d'ail Selection
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de paprika fumé moulu Irresistibles
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel et poivre, (même quantité pour les deux)

  • Burgers frottés au café:
  • 908 g
    (2 lb)
    de bœuf haché maigre Mieux-être Naturalia
  • 7 ml
    (1-1/2 c. à thé)
    de café moulu à torréfaction foncée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    d'épices cajun
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de sel et poivre, (même quantité pour les deux)
  • 1
    gros oignon, coupé en rondelles de 1/2 po d’épaisseur
  • 1
    gros poivron rouge, coupé en rondelles de 1/4 po d’épaisseur
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    d'huile d'olive
  • 8 tranches
    de cheddar fumé
  • 8
    petits pains hamburger aux graines de sésame cuits en magasin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de IRRESISTIBLES Beurre à l'ail, fondu
  • 8 feuilles
    de laitue iceberg

  • cornichons à l'aneth Selection,en tranches pour servir
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Préparation

Sauce BBQ aux piments chipotle et aux cerises : Placer le ketchup, la confiture, les piments chipotle et la sauce, le vinaigre, l’ail en poudre, le paprika fumé, le sel et le poivre dans le bol d’un mélangeur. Mélanger à l’aide d’un mélangeur à immersion jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Réserver.

Burgers frottés au café : Diviser le bœuf haché et former 8 galettes égales. Assaisonner uniformément les deux côtés des galettes de café moulu, d’épices cajun, de sel et de poivre. Dans un grand bol, mélanger l’oignon et le poivron rouge avec l’huile pour les enrober.

Badigeonner les côtés coupés des pains à hamburger de beurre à l’ail fondu.

Placer les oignons et les poivrons dans un panier à griller ou une poêle et faire griller à feu vif dans le barbecue préchauffé en les remuant fréquemment jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et caramélisés, environ 15 à 20 minutes.

Ajouter les galettes de hamburger au gril lorsque les oignons et les poivrons sont à moitié cuits. Faire griller les galettes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Garnir les galettes de cheddar et faire griller les petits pains pendant les 2 dernières minutes de cuisson.

Assaisonnez les hamburgers selon vos goûts avec de la sauce BBQ aux piments chipotle et aux cerises, des oignons grillés, des poivrons, de la laitue et des cornichons.

Source : Metro

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