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Sauce BBQ aux piments chipotle et aux cerises : Placer le ketchup, la confiture, les piments chipotle et la sauce, le vinaigre, l’ail en poudre, le paprika fumé, le sel et le poivre dans le bol d’un mélangeur. Mélanger à l’aide d’un mélangeur à immersion jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Réserver.
Burgers frottés au café : Diviser le bœuf haché et former 8 galettes égales. Assaisonner uniformément les deux côtés des galettes de café moulu, d’épices cajun, de sel et de poivre. Dans un grand bol, mélanger l’oignon et le poivron rouge avec l’huile pour les enrober.
Badigeonner les côtés coupés des pains à hamburger de beurre à l’ail fondu.
Placer les oignons et les poivrons dans un panier à griller ou une poêle et faire griller à feu vif dans le barbecue préchauffé en les remuant fréquemment jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et caramélisés, environ 15 à 20 minutes.
Ajouter les galettes de hamburger au gril lorsque les oignons et les poivrons sont à moitié cuits. Faire griller les galettes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Garnir les galettes de cheddar et faire griller les petits pains pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Assaisonnez les hamburgers selon vos goûts avec de la sauce BBQ aux piments chipotle et aux cerises, des oignons grillés, des poivrons, de la laitue et des cornichons.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.