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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burgers de portobello https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-portobello-11955.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le jus de lime, l’aneth frais haché, du sel et du poivre. Réserver.Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive. Cuire les filets sans viande SO VEGGIE SO WISE avec les épices à steak et l’oignon vert pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Réserver.Badigeonner les champignons portobello de 1 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.Dans le même poêlon, déposer les champignons et cuire à feu vif pendant 1 minute, côté lamelles vers le bas.Baisser le feu à moyen-doux, retourner les champignons et les garnir du mélange de filets sans viande assaisonnés.Saupoudrer de fromage de chèvre émietté et laisser cuire encore 2 minutes. Réserver.Dans le même poêlon, à feu moyen cuire les pains burgers pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que les pains soient chauds et légèrement dorés.Garnir chaque pain d’une généreuse portion de mayonnaise à l’aneth, ajouter un portobello farci, de la laitue, des tranches de tomates et des oignons frits au goût.Source : L’escouade culinaire
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3 c. à soupe d'huile d'olive 4 gros champignons portobello, pieds et lamelles retirés 180 g SO VEGGIS SO WISE filet sans viande 1 c. à soupe d'épices à steak (vos préférées) 1 oignon vert haché finement 100 g de fromage de chèvre émiétté 4 pains burgers briochés Mayonnaise à l'aneth 1/2 tasse de mayonnaise 2 c. à soupe de jus de lime 2 c. à soupe d'aneth frais haché Sel et poivre du moulin Garnitures Quelques feuilles de laitue Quelques tranches de tomates oignons frits au goût
Burgers de portobello

Burgers de portobello

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Ingrédients

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  • 3 c. à soupe
    d'huile d'olive
  • 4
    gros champignons portobello, pieds et lamelles retirés
  • 180 g
    SO VEGGIS SO WISE filet sans viande
  • 1 c. à soupe
    d'épices à steak (vos préférées)
  • 1
    oignon vert haché finement
  • 100 g
    de fromage de chèvre émiétté
  • 4
    pains burgers briochés

  • Mayonnaise à l'aneth
  • 1/2 tasse
    de mayonnaise
  • 2 c. à soupe
    de jus de lime
  • 2 c. à soupe
    d'aneth frais haché

  • Sel et poivre du moulin

  • Garnitures

  • Quelques feuilles de laitue

  • Quelques tranches de tomates

  • oignons frits au goût
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Préparation

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le jus de lime, l’aneth frais haché, du sel et du poivre. Réserver.

Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive. Cuire les filets sans viande SO VEGGIE SO WISE avec les épices à steak et l’oignon vert pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Réserver.

Badigeonner les champignons portobello de 1 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.

Dans le même poêlon, déposer les champignons et cuire à feu vif pendant 1 minute, côté lamelles vers le bas.

Baisser le feu à moyen-doux, retourner les champignons et les garnir du mélange de filets sans viande assaisonnés.

Saupoudrer de fromage de chèvre émietté et laisser cuire encore 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, à feu moyen cuire les pains burgers pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que les pains soient chauds et légèrement dorés.

Garnir chaque pain d’une généreuse portion de mayonnaise à l’aneth, ajouter un portobello farci, de la laitue, des tranches de tomates et des oignons frits au goût.

Source : L’escouade culinaire

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