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Burgers de portobello https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-portobello-11955.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le jus de lime, l’aneth frais haché, du sel et du poivre. Réserver.Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive. Cuire les filets sans viande SO VEGGIE SO WISE avec les épices à steak et l’oignon vert pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Réserver.Badigeonner les champignons portobello de 1 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.Dans le même poêlon, déposer les champignons et cuire à feu vif pendant 1 minute, côté lamelles vers le bas.Baisser le feu à moyen-doux, retourner les champignons et les garnir du mélange de filets sans viande assaisonnés.Saupoudrer de fromage de chèvre émietté et laisser cuire encore 2 minutes. Réserver.Dans le même poêlon, à feu moyen cuire les pains burgers pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que les pains soient chauds et légèrement dorés.Garnir chaque pain d’une généreuse portion de mayonnaise à l’aneth, ajouter un portobello farci, de la laitue, des tranches de tomates et des oignons frits au goût.Source : L’escouade culinaire
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3 c. à soupe d'huile d'olive 4 gros champignons portobello, pieds et lamelles retirés 180 g SO VEGGIS SO WISE filet sans viande 1 c. à soupe d'épices à steak (vos préférées) 1 oignon vert haché finement 100 g de fromage de chèvre émiétté 4 pains burgers briochés Mayonnaise à l'aneth 1/2 tasse de mayonnaise 2 c. à soupe de jus de lime 2 c. à soupe d'aneth frais haché Sel et poivre du moulin Garnitures Quelques feuilles de laitue Quelques tranches de tomates oignons frits au goût
Burgers de portobello

Burgers de portobello

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Ingrédients

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  • 3 c. à soupe
    d'huile d'olive
  • 4
    gros champignons portobello, pieds et lamelles retirés
  • 180 g
    SO VEGGIS SO WISE filet sans viande
  • 1 c. à soupe
    d'épices à steak (vos préférées)
  • 1
    oignon vert haché finement
  • 100 g
    de fromage de chèvre émiétté
  • 4
    pains burgers briochés

  • Mayonnaise à l'aneth
  • 1/2 tasse
    de mayonnaise
  • 2 c. à soupe
    de jus de lime
  • 2 c. à soupe
    d'aneth frais haché

  • Sel et poivre du moulin

  • Garnitures

  • Quelques feuilles de laitue

  • Quelques tranches de tomates

  • oignons frits au goût
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Préparation

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le jus de lime, l’aneth frais haché, du sel et du poivre. Réserver.

Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive. Cuire les filets sans viande SO VEGGIE SO WISE avec les épices à steak et l’oignon vert pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Réserver.

Badigeonner les champignons portobello de 1 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.

Dans le même poêlon, déposer les champignons et cuire à feu vif pendant 1 minute, côté lamelles vers le bas.

Baisser le feu à moyen-doux, retourner les champignons et les garnir du mélange de filets sans viande assaisonnés.

Saupoudrer de fromage de chèvre émietté et laisser cuire encore 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, à feu moyen cuire les pains burgers pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que les pains soient chauds et légèrement dorés.

Garnir chaque pain d’une généreuse portion de mayonnaise à l’aneth, ajouter un portobello farci, de la laitue, des tranches de tomates et des oignons frits au goût.

Source : L’escouade culinaire

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