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Portobellos grillés au prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/protobello-grilles-prosciutto-2383.jpg PT05M PT08M PT33M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 min.Dans un bol, mélanger la préparation d'ail avec le prosciutto, l'huile, l'estragon, le sel et le poivre. Conserver la préparation 20 min à la température ambiante.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.À l'aide d'un couteau, retirer le pied des champignons. Ensuite, les nettoyer avec un linge humide.Déposer les champignons sur la grille du barbecue, lamelles tournées vers le bas. Cuire 3 min.Retourner les champignons et répartir sur ceux-ci le mélange de prosciutto. Poursuivre la cuisson 4-5 min.
4
4 2 5 4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 3 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) prosciutto tranché en fines lanières 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché Au goût, sel et poivre noir 4 gros champignons portobello
Portobellos grillés au prosciutto

Portobellos grillés au prosciutto

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    prosciutto tranché en fines lanières
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 4
    gros champignons portobello
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 min.

Dans un bol, mélanger la préparation d'ail avec le prosciutto, l'huile, l'estragon, le sel et le poivre. Conserver la préparation 20 min à la température ambiante.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

À l'aide d'un couteau, retirer le pied des champignons. Ensuite, les nettoyer avec un linge humide.

Déposer les champignons sur la grille du barbecue, lamelles tournées vers le bas. Cuire 3 min.

Retourner les champignons et répartir sur ceux-ci le mélange de prosciutto. Poursuivre la cuisson 4-5 min.

Source : Metro

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