Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Asperges grillées au cheddar fort, petite salade de champignons marinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/asperges-grillees-cheddar-fort-salade-champignons-4646.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Peler les asperges et faire blanchir dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Refroidir immédiatement sous l'eau très froide. Égoutter et réserver.Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, le jus de citron,l'eau, le sel et le poivre. Incorporer les champignons;bien mélanger. Réserver.Humecter les asperges d'huile d'olive; les assaisonner.Faire griller les asperges en prenant soin de bien les marquer. Retirer de la grille.Sur une petite plaque à biscuits (ou autre), placer les asperges et les recouvrir de fromage.Déposer la plaque sur la grille du barbecue; fermer le couvercle et faire gratiner 1 ou 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Pour servir, portionner la salade de champignons dans 4 assiettes de service; y déposer 3 asperges .
4
5 2 5 5
12 asperge moyennes 75 ml (5 c. à soupe) huile d'olive 0.500 citron, en jus 75 ml (5 c. à soupe) eau Au goût sel et poivre du moulin 500 ml (2 tasses) champignon,tranchés quantité suffisante, huile d'olive 250 ml (1 tasse) fromage cheddar fort,râpé
Asperges grillées au cheddar fort, petite salade de champignons marinés

Asperges grillées au cheddar fort, petite salade de champignons marinés

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    asperge moyennes
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 0.500
    citron, en jus
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    eau

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon,tranchés

  • quantité suffisante, huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar fort,râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Peler les asperges et faire blanchir dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Refroidir immédiatement sous l'eau très froide. Égoutter et réserver.

Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, le jus de citron,l'eau, le sel et le poivre. Incorporer les champignons;bien mélanger. Réserver.

Humecter les asperges d'huile d'olive; les assaisonner.

Faire griller les asperges en prenant soin de bien les marquer. Retirer de la grille.

Sur une petite plaque à biscuits (ou autre), placer les asperges et les recouvrir de fromage.

Déposer la plaque sur la grille du barbecue; fermer le couvercle et faire gratiner 1 ou 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pour servir, portionner la salade de champignons dans 4 assiettes de service; y déposer 3 asperges .

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.