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Burger de porc croustillant tontkatsu à l’érable et citron confit https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-porc-12105.jpg PT20M PT20M PT40M
La sauce tonkatsu :Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et réserver.La panure panko :Mettre la farine dans une assiette.Battre les œufs dans un bol.Mélanger la chapelure panko et le sucre d’érable dans une assiette.Ensuite, recouvrir les côtelettes de porc de farine des deux côtés, ensuite dans les œufs et terminer avec mélange de chapelure panko.Réserver.La friture :Dans une poêle à frite mettre ¾ tasse d’huile et faire chauffer à feu moyen, attendre 5 minutes et y ajouter les côtelettes de porc et les faire frire 4 minutes de chaque côté.Ensuite, retirer et mettre sur du papier absorbant.La salade de chou :Râper du chou vert et rouge et y ajouter la mayonnaise à l’érable Le Connaisseur, mélanger.Préparer le burger :Beurrer les pains et les griller.Ensuite, y ajouter la roquette, la côtelette de porc pané, la sauce tonkatsu, la salade de chou et les citrons confits.Le citron confit dans cette recette fait toute la différence ! Vous allez adorer.Source : Casse-Croûte Le Connaisseur
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Sauce tonkatsu de commerce ou maison : 85 ml (1/3 tasse) de ketchup 65 ml (1/4 tasse) de sauce Worcestershire 10 ml (2 c. à thé) de sauce soya 5 ml (1 c. à thé) de sucre d'érable 4 côtelettes de porc sans l'os La panure: 125 ml (1/2 tasse) de farine 2 oeufs 625 ml (2 1/2 tasse) de chapelure Panko sel et de poivre 5 ml (1 c. à thé) de sucre d'érable 175 ml (3/4 tasse) d'huile canola 125 ml (1/2 tasse) chou vert râpé 125 ml (1/2 tasse) chou rouge râpé 65 ml (1/4 tasse) Mayonnaise à l'érable Le Connaisseur 125 ml (1/2 tasse) roquette 8 tranches de citron confits du commerce ou maison 4 pains burgers briochés Irresistibles beurre
Burger de porc croustillant tontkatsu à l’érable et citron confit

Burger de porc croustillant tontkatsu à l’érable et citron confit

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Ingrédients

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  • Sauce tonkatsu de commerce ou maison :
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    de ketchup
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    de sauce Worcestershire
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de sucre d'érable
  • 4
    côtelettes de porc sans l'os

  • La panure:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de farine
  • 2
    oeufs
  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    de chapelure Panko

  • sel et de poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de sucre d'érable
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    d'huile canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chou vert râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chou rouge râpé
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    Mayonnaise à l'érable Le Connaisseur
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    roquette
  • 8
    tranches de citron confits du commerce ou maison
  • 4
    pains burgers briochés Irresistibles

  • beurre
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Préparation

La sauce tonkatsu :

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et réserver.

La panure panko :

Mettre la farine dans une assiette.

Battre les œufs dans un bol.

Mélanger la chapelure panko et le sucre d’érable dans une assiette.

Ensuite, recouvrir les côtelettes de porc de farine des deux côtés, ensuite dans les œufs et terminer avec mélange de chapelure panko.

Réserver.

La friture :

Dans une poêle à frite mettre ¾ tasse d’huile et faire chauffer à feu moyen, attendre 5 minutes et y ajouter les côtelettes de porc et les faire frire 4 minutes de chaque côté.

Ensuite, retirer et mettre sur du papier absorbant.

La salade de chou :

Râper du chou vert et rouge et y ajouter la mayonnaise à l’érable Le Connaisseur, mélanger.

Préparer le burger :

Beurrer les pains et les griller.

Ensuite, y ajouter la roquette, la côtelette de porc pané, la sauce tonkatsu, la salade de chou et les citrons confits.

Le citron confit dans cette recette fait toute la différence ! Vous allez adorer.

Source : Casse-Croûte Le Connaisseur

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