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Burger d'aiglefin au chipotle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-aiglefin-chipotle-11732.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 400°F.Mettre les filets d’aiglefin Coupes Signature sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 20 minutes; retourner à mi-cuisson.Pour préparer la mayonnaise au chipotle, combiner tous les ingrédients dans un bol. Bien mélanger et réserver.Pour préparer la salade de chou, mélanger le chou, les oignons, l’ail, le jus de lime, le sel, le poivre et la coriandre dans un bol.Griller les pains selon votre préférence.Sortir les filets du four lorsqu’ils sont bien cuits et commencer l’assemblage du burger.Tartiner de mayonnaise le pain du dessous, déposer les filets et garnir de salade.Tartiner de mayonnaise le dessus des pains et refermer les burgers.Bon appétit!
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600 g (1 boîte) filets d'aiglefin panés croustillants Coupes Signature 5 pains briochés grillés mayonnaise au chiptle : 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) basilic frais ciselé jus d'une lime 1 gousse d'ail hachée finement 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge haché finement 150 ml (1 boîte de conserve) chipotle 15 ml (1 c. à soupe) sauce de chipotle en conserve salade de chou rouge : 250 ml (1 tasse) chou rouge émincé 1/4 oignon blanc émincé 2 gousses d'ail hachées jus de 2 limes 5 ml (1 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée Au goût sel
Burger d'aiglefin au chipotle

Burger d'aiglefin au chipotle

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Ingrédients

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  • 600 g
    (1 boîte)
    filets d'aiglefin panés croustillants Coupes Signature
  • 5
    pains briochés grillés

  • mayonnaise au chiptle :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais ciselé

  • jus d'une lime
  • 1
    gousse d'ail hachée finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge haché finement
  • 150 ml
    (1 boîte de conserve)
    chipotle
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce de chipotle en conserve

  • salade de chou rouge :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou rouge émincé
  • 1/4
    oignon blanc émincé
  • 2
    gousses d'ail hachées

  • jus de 2 limes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée
  • Au goût
    sel
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Mettre les filets d’aiglefin Coupes Signature sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 20 minutes; retourner à mi-cuisson.

Pour préparer la mayonnaise au chipotle, combiner tous les ingrédients dans un bol. Bien mélanger et réserver.

Pour préparer la salade de chou, mélanger le chou, les oignons, l’ail, le jus de lime, le sel, le poivre et la coriandre dans un bol.

Griller les pains selon votre préférence.

Sortir les filets du four lorsqu’ils sont bien cuits et commencer l’assemblage du burger.

Tartiner de mayonnaise le pain du dessous, déposer les filets et garnir de salade.

Tartiner de mayonnaise le dessus des pains et refermer les burgers.

Bon appétit!

Source : Metro

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