Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger aux patates douces https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-patates-douces-11913.jpg PT15M PT30M PT1H45M
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium légèrement graissé et mettre de côté. Dans un grand bol, ajouter les patates douces rôties et les haricots noirs. Les piler ensemble légèrement.Incorporer le quinoa, les oignons, l'ail, l'œuf, la chapelure panko, la cassonade, le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Façonner le mélange en six galettes de taille égale et les transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 30 minutes ou jusqu'au lendemain. Si c'est pour la nuit, couvrir d'une pellicule plastique.Au moment de faire cuire, préchauffer le gril à feu moyen. Transférer les hamburgers recouverts de papier d'aluminium sur le gril et les faire griller pendant 15 minutes, retourner les galettes et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.Transférer dans un petit pain badigeonné de mayo au chipotle. Garnir de tomate, avocat, oignon et laitue.Déguster!
6
5 1 5 5
2 grosses patates douces, rôties et pelées 250 ml (1 tasse) haricots noirs rincés et égouttés en conserve 250 ml (1 tasse) quinoa cuit 85 ml (1/3 tasse) oignons Vidalia émincés 3 gousses d'ail, râpées 1 gros oeuf, fouetté 125 ml (1/2 tasse) chapelure panko 10 ml (2 c. à thé) cassonade 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 1 pincée de poivre de cayenne (en option) Sel et poivre au goût Mayonnaise de chipotle, pour servir 6 pains à burgers, pour servir Tomate tranchée, pour servir Avocat tranché, pour servir Oignon rouge tranché, pour servir Laitue, pour servir
Burger aux patates douces

Burger aux patates douces

Évaluer cette recette
1 Vote
6
Plat principal
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    grosses patates douces, rôties et pelées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots noirs rincés et égouttés en conserve
  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa cuit
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    oignons Vidalia émincés
  • 3
    gousses d'ail, râpées
  • 1
    gros oeuf, fouetté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure panko
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 1
    pincée de poivre de cayenne (en option)

  • Sel et poivre au goût

  • Mayonnaise de chipotle, pour servir
  • 6
    pains à burgers, pour servir

  • Tomate tranchée, pour servir

  • Avocat tranché, pour servir

  • Oignon rouge tranché, pour servir

  • Laitue, pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium légèrement graissé et mettre de côté. Dans un grand bol, ajouter les patates douces rôties et les haricots noirs. Les piler ensemble légèrement.

Incorporer le quinoa, les oignons, l'ail, l'œuf, la chapelure panko, la cassonade, le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Façonner le mélange en six galettes de taille égale et les transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 30 minutes ou jusqu'au lendemain. Si c'est pour la nuit, couvrir d'une pellicule plastique.

Au moment de faire cuire, préchauffer le gril à feu moyen. Transférer les hamburgers recouverts de papier d'aluminium sur le gril et les faire griller pendant 15 minutes, retourner les galettes et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.

Transférer dans un petit pain badigeonné de mayo au chipotle. Garnir de tomate, avocat, oignon et laitue.

Déguster!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.