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Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium légèrement graissé et mettre de côté. Dans un grand bol, ajouter les patates douces rôties et les haricots noirs. Les piler ensemble légèrement.
Incorporer le quinoa, les oignons, l'ail, l'œuf, la chapelure panko, la cassonade, le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Façonner le mélange en six galettes de taille égale et les transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 30 minutes ou jusqu'au lendemain. Si c'est pour la nuit, couvrir d'une pellicule plastique.
Au moment de faire cuire, préchauffer le gril à feu moyen. Transférer les hamburgers recouverts de papier d'aluminium sur le gril et les faire griller pendant 15 minutes, retourner les galettes et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.
Transférer dans un petit pain badigeonné de mayo au chipotle. Garnir de tomate, avocat, oignon et laitue.
Déguster!
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