Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 330 degrés et préparer un plat à four carré de 8x8 (plat à four très légèrement beurré et tapissé de papier sulfurisé).
Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble. L'objectif est de faire fondre le beurre et le chocolat sans les faire surchauffer. Mélangez bien le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils s'unissent et mettez de côté jusqu'à ce qu'ils soient à peine chauds.
Dans un bol, ajoutez tous les ingrédients secs, la farine, le sel, le cacao en poudre et l'espresso en poudre, et mélangez bien. Tamisez votre farine et votre poudre de cacao avant de les mettre dans votre bol.
Dans un autre bol, battez les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur claire. Utilisez un mixeur manuel pour de meilleurs résultats et mélangez pendant au moins 4 minutes.
Ajouter le mélange de chocolat refroidi au mélange d'œufs et le plier à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides, en les pliant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Plier la plupart des mini œufs en chocolat au lait broyés et entiers. Vous pouvez les écraser avec le fond d'une tasse ou d'un gobelet.
Verser le mélange dans un plat à pâtisserie beurré et tapissé de papier sulfurisé. Égaliser un peu avec une spatule et garnis-le avec le reste de tes œufs en chocolat entiers et concassés, en pressant les œufs en chocolat entiers pour qu'ils soient immergés à moitié.
Faites cuire pendant 32 à 35 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent arrive avec des miettes humides au centre. Le gâteau ne doit pas être sec et quelques miettes humides sont acceptables. Il ne doit cependant pas être complètement recouvert de pâte liquide. Ajustez la température de fabrication si nécessaire. J'ai dû le faire cuire une minute de plus dans le passé.
Vous pouvez le recouvrir d'œufs en chocolat au lait entiers ou concassés à la sortie du four, mais ils resteront simplement sur le dessus et ne seront pas complètement logés dans le brownie.
Sortir du four et laisser refroidir complètement, couper en 9 pour les grands morceaux ou en 12 pour les plus petits, et déguster.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.