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Brownies à l'œuf au chocolat au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brownies-oeuf-chocolat-lait-12110.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Préchauffer le four à 330 degrés et préparer un plat à four carré de 8x8 (plat à four très légèrement beurré et tapissé de papier sulfurisé).Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble. L'objectif est de faire fondre le beurre et le chocolat sans les faire surchauffer. Mélangez bien le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils s'unissent et mettez de côté jusqu'à ce qu'ils soient à peine chauds.Dans un bol, ajoutez tous les ingrédients secs, la farine, le sel, le cacao en poudre et l'espresso en poudre, et mélangez bien. Tamisez votre farine et votre poudre de cacao avant de les mettre dans votre bol.Dans un autre bol, battez les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur claire. Utilisez un mixeur manuel pour de meilleurs résultats et mélangez pendant au moins 4 minutes.Ajouter le mélange de chocolat refroidi au mélange d'œufs et le plier à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides, en les pliant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Plier la plupart des mini œufs en chocolat au lait broyés et entiers. Vous pouvez les écraser avec le fond d'une tasse ou d'un gobelet.Verser le mélange dans un plat à pâtisserie beurré et tapissé de papier sulfurisé. Égaliser un peu avec une spatule et garnis-le avec le reste de tes œufs en chocolat entiers et concassés, en pressant les œufs en chocolat entiers pour qu'ils soient immergés à moitié.Faites cuire pendant 32 à 35 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent arrive avec des miettes humides au centre. Le gâteau ne doit pas être sec et quelques miettes humides sont acceptables. Il ne doit cependant pas être complètement recouvert de pâte liquide. Ajustez la température de fabrication si nécessaire. J'ai dû le faire cuire une minute de plus dans le passé.Vous pouvez le recouvrir d'œufs en chocolat au lait entiers ou concassés à la sortie du four, mais ils resteront simplement sur le dessus et ne seront pas complètement logés dans le brownie.Sortir du four et laisser refroidir complètement, couper en 9 pour les grands morceaux ou en 12 pour les plus petits, et déguster.
9-12
4 4 5 4
68 g (1/2 tasse) Cuillère simple de Selection farine tout usage et nivelée 40 g (1/3 tasse) de cacao en poudre Selection non sucré 1 c. à thé café en poudre d'expresso (grains d'expresso tamisés mélangés) Une pincée de sel fin 170 g (3/4 tasses) Selection beurre non salé 200 g de chocolat ark 3 gros oeufs Selection à température ambiante 201 g (1 tasse) de sucre doré ou blanc 1 c. à thé d'extrait de vanille Irresistibles 1/2 tasse d'oeufs miniatures Irresistibles au chocolat au lait broyés 1/2 tasse d'oeufs miniatures Irresistibles au chocolat au lait, plus une quantité supplémentaire si nécessaire
Brownies à l'œuf au chocolat au lait

Brownies à l'œuf au chocolat au lait

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Ingrédients

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  • 68 g
    (1/2 tasse)
    Cuillère simple de Selection farine tout usage et nivelée
  • 40 g
    (1/3 tasse)
    de cacao en poudre Selection non sucré
  • 1 c. à thé
    café en poudre d'expresso (grains d'expresso tamisés mélangés)

  • Une pincée de sel fin
  • 170 g
    (3/4 tasses)
    Selection beurre non salé
  • 200 g
    de chocolat ark
  • 3
    gros oeufs Selection à température ambiante
  • 201 g
    (1 tasse)
    de sucre doré ou blanc
  • 1 c. à thé
    d'extrait de vanille Irresistibles
  • 1/2 tasse
    d'oeufs miniatures Irresistibles au chocolat au lait broyés
  • 1/2 tasse
    d'oeufs miniatures Irresistibles au chocolat au lait, plus une quantité supplémentaire si nécessaire
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Préparation

Préchauffer le four à 330 degrés et préparer un plat à four carré de 8x8 (plat à four très légèrement beurré et tapissé de papier sulfurisé).

Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble. L'objectif est de faire fondre le beurre et le chocolat sans les faire surchauffer. Mélangez bien le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils s'unissent et mettez de côté jusqu'à ce qu'ils soient à peine chauds.

Dans un bol, ajoutez tous les ingrédients secs, la farine, le sel, le cacao en poudre et l'espresso en poudre, et mélangez bien. Tamisez votre farine et votre poudre de cacao avant de les mettre dans votre bol.

Dans un autre bol, battez les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur claire. Utilisez un mixeur manuel pour de meilleurs résultats et mélangez pendant au moins 4 minutes.

Ajouter le mélange de chocolat refroidi au mélange d'œufs et le plier à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides, en les pliant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Plier la plupart des mini œufs en chocolat au lait broyés et entiers. Vous pouvez les écraser avec le fond d'une tasse ou d'un gobelet.

Verser le mélange dans un plat à pâtisserie beurré et tapissé de papier sulfurisé. Égaliser un peu avec une spatule et garnis-le avec le reste de tes œufs en chocolat entiers et concassés, en pressant les œufs en chocolat entiers pour qu'ils soient immergés à moitié.

Faites cuire pendant 32 à 35 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent arrive avec des miettes humides au centre. Le gâteau ne doit pas être sec et quelques miettes humides sont acceptables. Il ne doit cependant pas être complètement recouvert de pâte liquide. Ajustez la température de fabrication si nécessaire. J'ai dû le faire cuire une minute de plus dans le passé.

Vous pouvez le recouvrir d'œufs en chocolat au lait entiers ou concassés à la sortie du four, mais ils resteront simplement sur le dessus et ne seront pas complètement logés dans le brownie.

Sortir du four et laisser refroidir complètement, couper en 9 pour les grands morceaux ou en 12 pour les plus petits, et déguster.

Source : Metro

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