Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la texture soit légère.
Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer la farine et 180 ml (¾ de tasse) de pépites de caramel.
Presser dans un moule à gâteau roulé (plaque avec rebords) non graissé de 39 x 27 cm (15 po x 10 po).
Faire cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Parsemer immédiatement de grains de chocolat mi-sucré.
Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir et étendre uniformément.
Parsemer du reste des pépites de caramel.
Refroidir complètement.
Couper en carrés de 7.5 cm (3 po) puis couper chaque carré en 4 triangles.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.