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Triangles aux pépites de caramel et grains de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Triangles-aux-pepites-de-caramel-et-grains-de-chocolat-7283.jpg PT15M PT25M PT1H40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la texture soit légère.Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance crémeuse.Incorporer la farine et 180 ml (¾ de tasse) de pépites de caramel.Presser dans un moule à gâteau roulé (plaque avec rebords) non graissé de 39 x 27 cm (15 po x 10 po).Faire cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.Parsemer immédiatement de grains de chocolat mi-sucré.Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir et étendre uniformément.Parsemer du reste des pépites de caramel.Refroidir complètement.Couper en carrés de 7.5 cm (3 po) puis couper chaque carré en 4 triangles.
60
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) beurre ou margarine ramollie 250 ml (1 tasse) cassonade blonde, tassée 5 ml (1 c. à thé) vanille 1 jaune d'oeuf 500 ml (2 tasses) farine tout usage 220 g (1 1/4 tasses) pépites de caramel SKOR®™ CHIPITS®™, divisées 300 g (2 tasses) grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
Triangles aux pépites de caramel et grains de chocolat

Triangles aux pépites de caramel et grains de chocolat

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre ou margarine ramollie
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade blonde, tassée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 220 g
    (1 1/4 tasses)
    pépites de caramel SKOR®™ CHIPITS®™, divisées
  • 300 g
    (2 tasses)
    grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la texture soit légère.

Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance crémeuse.

Incorporer la farine et 180 ml (¾ de tasse) de pépites de caramel.

Presser dans un moule à gâteau roulé (plaque avec rebords) non graissé de 39 x 27 cm (15 po x 10 po).

Faire cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Parsemer immédiatement de grains de chocolat mi-sucré.

Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir et étendre uniformément.

Parsemer du reste des pépites de caramel.

Refroidir complètement.

Couper en carrés de 7.5 cm (3 po) puis couper chaque carré en 4 triangles.

Source : Hershey Canada

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