Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brownies fondant au chocolat sans sucre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser un moule carré de 22,5 cm (9 po) de papier parchemin.Piquer les patates douces à plusieurs reprises et les mettre au four à micro-ondes pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et tendres. Couper les patates douces en deux et prélever suffisamment de chair pour obtenir une tasse. Placer la chair de patate douce chaude dans un grand bol et l’écraser. Incorporer le cacao pendant que la purée de patates douces est encore chaude.Incorporer le beurre fondu, l’édulcorant de stévia, les œufs, la vanille et la poudre à pâte en fouettant vigoureusement. Incorporer les 2/3 du chocolat haché. Verser la pâte dans le moule préparé, en lissant uniformément le dessus. Saupoudrer le reste du chocolat haché sur le dessus.Cuire au four pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement gonflée, mais que le centre soit encore mou. Laisser refroidir complètement avant de couper en 9 carrés. Conserver les restes au réfrigérateur dans un contenant couvert jusqu’à 1 semaine.
9
4 1 4 4
2 petites patates douces 125 ml (1/2 tasse) de cacao de qualité supérieure Selection 125 ml (1/2 tasse) de beurre salé Selection ramolli 75 ml (1/3 tasse) d'Édulcorant de stévia Mieux-être 2 oeufs 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille pure Irresistibles 2 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte Selection 200 g de tablette chocolat noir sans sucre ajouté, comme Lindt, hachée

Brownies fondant au chocolat sans sucre

Évaluer cette recette
1 Vote
9
Dessert
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    petites patates douces
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de cacao de qualité supérieure Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de beurre salé Selection ramolli
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    d'Édulcorant de stévia Mieux-être
  • 2
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    d'extrait de vanille pure Irresistibles
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de poudre à pâte Selection
  • 200 g
    de tablette chocolat noir sans sucre ajouté, comme Lindt, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser un moule carré de 22,5 cm (9 po) de papier parchemin.

Piquer les patates douces à plusieurs reprises et les mettre au four à micro-ondes pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et tendres. Couper les patates douces en deux et prélever suffisamment de chair pour obtenir une tasse. Placer la chair de patate douce chaude dans un grand bol et l’écraser. Incorporer le cacao pendant que la purée de patates douces est encore chaude.

Incorporer le beurre fondu, l’édulcorant de stévia, les œufs, la vanille et la poudre à pâte en fouettant vigoureusement. Incorporer les 2/3 du chocolat haché. Verser la pâte dans le moule préparé, en lissant uniformément le dessus. Saupoudrer le reste du chocolat haché sur le dessus.

Cuire au four pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement gonflée, mais que le centre soit encore mou. Laisser refroidir complètement avant de couper en 9 carrés. Conserver les restes au réfrigérateur dans un contenant couvert jusqu’à 1 semaine.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.