Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Truffes au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truffes-chocolat-5955.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter le lait concentré et le chocolat en poudre.Faire chauffer à feu moyen, en remuant sans arrêt avec une cuillère de bois.Faire chauffer sans cesser de remuer avec une cuillère de bois environ 10 min.Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse.Une fois la pâte refroidie, enduire vos mains de beurre, former des boules avec la pâte puis les rouler dans les vermicelles de chocolat.
12
0 0 0 0
397 ml (14 onces) lait concentré sucré (ex. lait Eagle Brand) 36 ml chocolat en poudre 16 ml beurre non salé Quantité suffisante, vermicelles au chocolat (flocons au chocolat)
Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
12
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 397 ml
    (14 onces)
    lait concentré sucré (ex. lait Eagle Brand)
  • 36 ml
    chocolat en poudre
  • 16 ml
    beurre non salé

  • Quantité suffisante, vermicelles au chocolat (flocons au chocolat)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter le lait concentré et le chocolat en poudre.

Faire chauffer à feu moyen, en remuant sans arrêt avec une cuillère de bois.

Faire chauffer sans cesser de remuer avec une cuillère de bois environ 10 min.

Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse.

Une fois la pâte refroidie, enduire vos mains de beurre, former des boules avec la pâte puis les rouler dans les vermicelles de chocolat.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.