Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cœur fondant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coeur-fondant-10503.jpg PT20M PT12M PT34M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), la grille au centre.Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.Répartir également 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu dans les 4 ramequins et bien étendre à l’aide d’un pinceau, puis y répartir 15 ml (1 c. à soupe) de farine et s’assurer de bien couvrir toute la surface (le fond et les côtés). Mettre de côté.Au batteur, mélanger 2 œufs, 2 jaunes d’œufs et le sucre à glacer.Battre à haute vitesse pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélanger soit bien mousseux et blanchi.Tout en battant, ajouter 125 ml (½ tasse) de beurre et 125 ml (½ tasse) tasse de chocolat fondu.Une fois le mélange homogène, incorporer doucement 90 ml (6 c. à soupe) de farine puis arrêter le mélangeur.Mettre la moitié du mélange dans les 4 ramequins.Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de chocolat fondu sur le mélange dans chacun des ramequins, puis mettre la deuxième moitié du mélange dans les ramequins.Placer au four pour 10 à 12 minutes, puis laisser reposer 2 minutes.Démouler dans une assiette ou déguster directement dans le ramequin, puis garnir de sucre à glacer et de chocolat fondu, si désiré.
4
0 0 0 0
425 g (15 onces) conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée 15 ml + 125 ml (15 ml + 1/2 tasse) beurre, fondu 100 ml (7 c. à soupe) farine tamisée 4 oeuf 125 ml (1/2 tasse) sucre à glacer, tamisé
Cœur fondant

Cœur fondant

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 425 g
    (15 onces)
    conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée
  • 15 ml + 125 ml
    (15 ml + 1/2 tasse)
    beurre, fondu
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    farine tamisée
  • 4
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre à glacer, tamisé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), la grille au centre.

Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.

Répartir également 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu dans les 4 ramequins et bien étendre à l’aide d’un pinceau, puis y répartir 15 ml (1 c. à soupe) de farine et s’assurer de bien couvrir toute la surface (le fond et les côtés). Mettre de côté.

Au batteur, mélanger 2 œufs, 2 jaunes d’œufs et le sucre à glacer.

Battre à haute vitesse pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélanger soit bien mousseux et blanchi.

Tout en battant, ajouter 125 ml (½ tasse) de beurre et 125 ml (½ tasse) tasse de chocolat fondu.

Une fois le mélange homogène, incorporer doucement 90 ml (6 c. à soupe) de farine puis arrêter le mélangeur.

Mettre la moitié du mélange dans les 4 ramequins.

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de chocolat fondu sur le mélange dans chacun des ramequins, puis mettre la deuxième moitié du mélange dans les ramequins.

Placer au four pour 10 à 12 minutes, puis laisser reposer 2 minutes.

Démouler dans une assiette ou déguster directement dans le ramequin, puis garnir de sucre à glacer et de chocolat fondu, si désiré.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.