Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Rincer les légumes sous de l’eau fraîche courante dans une passoire afin de les décongeler partiellement. Les mettre de côté pour les laisser égoutter.
Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu élevé;
Mélanger la crème, la fécule de maïs, l’ail, le sel et le poivre. Faire cuire en mélangeant fréquemment jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
Ajouter les légumes et le fromage Parmigiano, mélanger pour bien enrober. Faire mijoter le tout pendant 5-7 minutes.
Dans un bol de taille moyenne, briser les craquelins RITZ en morceaux de la taille d’une bouchée.
Mélanger avec le fromage râpé et saupoudrer sur les légumes.
Transférer le poêlon dans le four et faire griller au four pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les craquelins sont d’un brun doré.
Source: Mondelez
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.