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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Macaroni aux légumes gratinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-legumes-gratines-2388.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon sans le caraméliser.Ajouter les fleurons de brocoli et de chou-fleur, le céleri et les choux de Bruxelles. Faire revenir 2 minutes.Ajouter le macaroni et le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.Dans un plat allant au four, déposer la préparation, parsemer de fromage et faire cuire 30 minutes.Terminer la cuisson sous le gril afin de faire dorer le fromage.
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500 ml (2 tasses) macaroni 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 1 oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) fleurons de brocoli 125 ml (1/2 tasse) fleurons de chou-fleur 2 branches de céleri hachées 6 choux de Bruxelles coupés en demi 125 ml (1/2 tasse) jus de tomate 500 ml (2 tasses) sauce salsa piquante Au goût, sel et poivre 190 ml (3/4 tasse) fromage mozzarella, râpé 190 ml (3/4 tasse) cheddar, râpé
Macaroni aux légumes gratinés

Macaroni aux légumes gratinés

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    macaroni
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 1
    oignon, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fleurons de brocoli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fleurons de chou-fleur
  • 2
    branches de céleri hachées
  • 6
    choux de Bruxelles coupés en demi
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de tomate
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce salsa piquante

  • Au goût, sel et poivre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cheddar, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon sans le caraméliser.

Ajouter les fleurons de brocoli et de chou-fleur, le céleri et les choux de Bruxelles. Faire revenir 2 minutes.

Ajouter le macaroni et le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.

Dans un plat allant au four, déposer la préparation, parsemer de fromage et faire cuire 30 minutes.

Terminer la cuisson sous le gril afin de faire dorer le fromage.

Source : Metro

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