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Brochettes de porc mariné à la teriyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-de-porc-marine-a-la-teriyaki-10072.jpg PT15M PT05M PT2H20M
Découper le filet de porc en petites tranches et aplatir celles-ci pour en faire de petites escalopes.Dans un bol, mélanger l’ail, le gingembre, les oignons verts, la sauce teriyaki, le sucre, l’huile de sésame, et la sauce Frank’s RedHot.Déposer la marinade sur les brochettes et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur, bien couvert.Mettre tous les ingrédients pour la sauce dans une petite casserole, chauffer et ajuster la consistance avec plus ou moins d’eau.Insérer les petits piques à brochettes dans les tranches du porc.Griller les brochettes 1 à 2 minutes de chaque côté.Servir avec la sauce et parsemer de coriandre.
4
1 1 1 1
1 filet de porc 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, râpé 2 oignons verts, émincés 90 ml (1/3 tasse) sauce teriyaki 15 ml (1 c. à soupe) sucre brun 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame 45 ml (3 c. à soupe) sauce Frank's RedHot Original
Brochettes de porc mariné à la teriyaki

Brochettes de porc mariné à la teriyaki

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Ingrédients

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  • 1
    filet de porc
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, râpé
  • 2
    oignons verts, émincés
  • 90 ml
    (1/3 tasse)
    sauce teriyaki
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre brun
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Frank's RedHot Original
  • sauce

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'arachide croquant
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait de coco
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Frank's RedHot Original
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre brun

  • eau

  • coriandre, hachée
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Préparation

Découper le filet de porc en petites tranches et aplatir celles-ci pour en faire de petites escalopes.

Dans un bol, mélanger l’ail, le gingembre, les oignons verts, la sauce teriyaki, le sucre, l’huile de sésame, et la sauce Frank’s RedHot.

Déposer la marinade sur les brochettes et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur, bien couvert.

Mettre tous les ingrédients pour la sauce dans une petite casserole, chauffer et ajuster la consistance avec plus ou moins d’eau.

Insérer les petits piques à brochettes dans les tranches du porc.

Griller les brochettes 1 à 2 minutes de chaque côté.

Servir avec la sauce et parsemer de coriandre.

Source : Une recette de Zeste

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