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Brochettes de veau marinées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-veau-marinees-2115.jpg PT12M PT12M PT2H24M
Dans un bol, mélanger l'huile, le vin, la sauce soya, l'ail et les épices. Déposer les cubes de veau dans un plat et verser la marinade. Réfrigérer 2 h.Préchauffer la grille du barbecue à médium.Égoutter les cubes de veau et enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes.Cuire sur le barbecue environ 12 min ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Durant la cuisson, retourner la viande et badigeonner de marinade.
4
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45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 1 gousse d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) moutarde en poudre 5 ml (1 c. à thé) estragon séché 5 ml (1 c. à thé) persil séché Au goût poivre 454 g (1 lb) cubes de veau de grain, en cubes de 2.5 cm (1 po) 1 poivron jaune, en cubes 1 poivron orange, en cubes 4 gros champignons blancs, en quartiers 1 oignon rouge, en quartiers 1 courgette, en rondelles
Brochettes de veau marinées

Brochettes de veau marinées

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CUISSON
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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    estragon séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil séché

  • Au goût poivre
  • 454 g
    (1 lb)
    cubes de veau de grain, en cubes de 2.5 cm (1 po)
  • 1
    poivron jaune, en cubes
  • 1
    poivron orange, en cubes
  • 4
    gros champignons blancs, en quartiers
  • 1
    oignon rouge, en quartiers
  • 1
    courgette, en rondelles
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Préparation

Dans un bol, mélanger l'huile, le vin, la sauce soya, l'ail et les épices. Déposer les cubes de veau dans un plat et verser la marinade. Réfrigérer 2 h.

Préchauffer la grille du barbecue à médium.

Égoutter les cubes de veau et enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes.

Cuire sur le barbecue environ 12 min ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Durant la cuisson, retourner la viande et badigeonner de marinade.

Source : Metro

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