Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes d'espadon marinées au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-espadon-marinees-yogourt-v2-2305.jpg PT10M PT08M PT2H18M
Dans un plat rectangulaire, déposer tous les ingrédients de la marinade au yogourt.Incorporer les brochettes et réfrigérer 2 h.Tourner les brochettes à l'occasion afin de bien les enrober de marinade.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue.Cuire 3-4 min par côté.
4
3 1 3 3
Brochettes d'espadon marinées au yogourt

Brochettes d'espadon marinées au yogourt

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
2:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de citron frais
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    oignon vert, haché

  • poivre noir fraîchement moulu
  • 4
    brochettes d'espadon préparées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat rectangulaire, déposer tous les ingrédients de la marinade au yogourt.

Incorporer les brochettes et réfrigérer 2 h.

Tourner les brochettes à l'occasion afin de bien les enrober de marinade.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 3-4 min par côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.