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Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait tempéré. Ajouter le reste des ingrédients pour la pâte et bien mélanger le tout.
Pétrir la pâte et former une boule, puis la déposer dans un bol légèrement huilé, couvrir d’un linge humide et laisser reposer pendant 1 heure dans le four éteint, avec la lumière du four allumée. La pâte doublera de volume.
Dans un bol, combiner la cassonade et la cannelle.
Étendre la pâte en formant un rectangle de 40 x 50 cm. Badigeonner avec 1/3 tasse de beurre puis la saupoudrer la garniture.
Rouler la pâte sur elle-même puis la couper en 12 tranches égales. Répartir les rondelles de pâte sur une plaque à biscuits de 25 x 38 cm (10 x 15 po) graissée. Couvrir avec un linge humide et laisser reposer à nouveau 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte ait presque doublé de volume.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Faire cuire les brioches environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Pendant la cuisson, mélanger les ingrédients du glaçage dans un petit bol. Étendre celui-ci sur les brioches à leur sortie du four et les servir tièdes.
Source : Natrel
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