Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Brioches:
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un bol. Réserver.
Verser le mélange de sucre et de lait sur le mélange d’ingrédients secs.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Laisser reposer dans un endroit tiède et humide pendant environ une heure.
Mélanger la cassonade et la cannelle ensemble. Réserver.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
Beurrer généreusement la pâte et étaler le mélange de sucre et de cannelle.
Rouler la pâte pour former un rouleau serré.
Couper en environ 16 morceaux égaux.
Déposer dans un poêlon en fonte bien beurrée.
Laisser gonfler environ 45 minutes.
Faire cuire sur un feu de camp environ 35 minutes.
Tartiner de caramel dulce de leche et servir.
Source: Gabrielle Perron
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.