Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Boules énergétiques à l’avoine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-energetiques-a-lavoine-10496.jpg PT15M PT00M PT45M
Dans le robot culinaire, mélanger par pulsions les tranches de pain grillées pour les réduire en miettes grossières.Ajouter les dattes, les flocons d’avoine, les raisins secs et le beurre d’arachides; mélanger par pulsions pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’une boule se forme, en raclant les côtés du bol au besoin.Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec le mélange.Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.
4
4 2 5 3
4 tranches de pain sans gras sans sucre ajoutés 60% blé entier Bon Matin, grillées 125 ml (1/2 tasse) datte Medjool, dénoyautées 60 ml (1/4 tasse) flocons d'avoine 60 ml (1/4 tasse) raisins secs 45 ml (3 c. à soupe) beurre d'arachides
Boules énergétiques à l’avoine

Boules énergétiques à l’avoine

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tranches de pain sans gras sans sucre ajoutés 60% blé entier Bon Matin, grillées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    datte Medjool, dénoyautées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'avoine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins secs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre d'arachides
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le robot culinaire, mélanger par pulsions les tranches de pain grillées pour les réduire en miettes grossières.

Ajouter les dattes, les flocons d’avoine, les raisins secs et le beurre d’arachides; mélanger par pulsions pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’une boule se forme, en raclant les côtés du bol au besoin.

Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec le mélange.

Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.