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Combiner l'eau, la bière, les assaisonnements Old Bay, les feuilles de laurier, les citrons, l'ail et les oignons dans une grande marmite (8 à 10 pintes); porter à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter les pommes de terre, la saucisse et le maïs, et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 à 15 minutes.
Ajouter les queues de langoustes et les palourdes et faire cuire pendant 5 minutes.
Ajouter les pattes de crabe, les moules et les crevettes, et faire cuire pendant 3 à 5 minutes de plus.
Égoutter le mélange de fruits de mer de la marmite et jeter les palourdes ou les moules non ouvertes.
Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients de la sauce et mettre de côté.
Servir avec la sauce, les quartiers de citron et garnir de persil frais haché.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.