Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes océanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-oceanes-2968.jpg PT05M PT20M PT25M
Dans une casserole, cuire les linguini selon les indications du fabricant; réserver.Dans un grand poêlon, mélanger les fruits de mer, la crème, le jus de citron, le vin et l'ail. Cuire 6 min à feu moyen.Ajouter la fécule de maïs préalablement délayée dans l'eau et cuire 2 min.Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des pâtes.Réduire le feu, ajouter les pâtes cuites et chauffer jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes.Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
4 5 5 3
454 g (1 lb) linguini 500 ml (2 tasses) mélange de fruits de mer surgelés, décongelés 190 ml (3/4 tasse) crème 15% 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 2 gousses d'ail, hachées 10 ml (2 c. à thé) eau 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) parmesan frais râpé 5 ml (1 c. à thé) basilic séché Au goût, sel et poivre noir
Pâtes océanes

Pâtes océanes

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    linguini
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de fruits de mer surgelés, décongelés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 15%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan frais râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, cuire les linguini selon les indications du fabricant; réserver.

Dans un grand poêlon, mélanger les fruits de mer, la crème, le jus de citron, le vin et l'ail. Cuire 6 min à feu moyen.

Ajouter la fécule de maïs préalablement délayée dans l'eau et cuire 2 min.

Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des pâtes.

Réduire le feu, ajouter les pâtes cuites et chauffer jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.