Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bouchées de poulet au beurre à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/garlic-butter-chicken-11975.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-élevé.Mélanger le poulet avec l'assaisonnement à l'italienne, le sel, le poivre et le paprika pour l'enrober uniformément.Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans le poêlon. Incliner le poêlon pour l'enrober uniformément.Ajouter le poulet en une couche uniforme, sans entasser les morceaux pour qu'ils dorent au lieu de cuire à la vapeur.Faire cuire jusqu'à ce que le dessous soit bien doré, environ 3 minutes, puis le retourner de l'autre côté et le faire cuire 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Vous devrez peut-être faire cuire les morceaux par lots.Ajouter les 30 ml (2 c. à soupe) de beurre restants ainsi que l'ail et le persil. Faire cuire 1 minute de plus.Servir immédiatement avec des spaghettis Aglio e Olio avec du chou frisé et des tomates éclatées.
4
0 0 0 0
0,5 kg (1 1/4 lb) poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en morceaux de la taille de bouchées 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement à l'italienne 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 0,62 ml (1/8 c. à thé) paprika 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) beurre non salé, divisé 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) ail frais émincé (4 gousses) 30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché finement
Bouchées de poulet au beurre à l’ail

Bouchées de poulet au beurre à l’ail

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 0,5 kg
    (1 1/4 lb)
    poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en morceaux de la taille de bouchées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement à l'italienne
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 0,62 ml
    (1/8 c. à thé)
    paprika
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre non salé, divisé
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    ail frais émincé (4 gousses)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais haché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-élevé.

Mélanger le poulet avec l'assaisonnement à l'italienne, le sel, le poivre et le paprika pour l'enrober uniformément.

Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans le poêlon. Incliner le poêlon pour l'enrober uniformément.

Ajouter le poulet en une couche uniforme, sans entasser les morceaux pour qu'ils dorent au lieu de cuire à la vapeur.

Faire cuire jusqu'à ce que le dessous soit bien doré, environ 3 minutes, puis le retourner de l'autre côté et le faire cuire 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Vous devrez peut-être faire cuire les morceaux par lots.

Ajouter les 30 ml (2 c. à soupe) de beurre restants ainsi que l'ail et le persil. Faire cuire 1 minute de plus.

Servir immédiatement avec des spaghettis Aglio e Olio avec du chou frisé et des tomates éclatées.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.