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Bouchées au crabe et à la ricotta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-au-crabe-et-a-la-ricotta-10255.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, mélanger la chair de crabe avec la poudre de cari.Assaisonner de sel et de poivre.Dans une assiette de service, disposer les tranches de concombre.Déposer un segment de clémentine sur chaque tranche.Déposer un peu de préparation au crabe sur chaque tranche de concombre.Garnir de coriandre et de graines de grenade, si désiré.Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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150 ml (2/3 tasse) chair de crabe 125 ml (1/2 tasse) fromage ricotta canadien 1 ml (1/4 c. à thé) poudre de cari sel et poivre du moulin 1 concombre, coupé en 24 tranches rondes 24 segments de clémentine 24 feuilles de coriandre graines de grenade pour la garniture (facultatif)
Bouchées au crabe et à la ricotta

Bouchées au crabe et à la ricotta

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Ingrédients

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  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    chair de crabe
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage ricotta canadien
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre de cari

  • sel et poivre du moulin
  • 1
    concombre, coupé en 24 tranches rondes
  • 24
    segments de clémentine
  • 24
    feuilles de coriandre

  • graines de grenade pour la garniture (facultatif)
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Préparation

Dans un bol, mélanger la chair de crabe avec la poudre de cari.

Assaisonner de sel et de poivre.

Dans une assiette de service, disposer les tranches de concombre.

Déposer un segment de clémentine sur chaque tranche.

Déposer un peu de préparation au crabe sur chaque tranche de concombre.

Garnir de coriandre et de graines de grenade, si désiré.

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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