Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Battre la ricotta jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre, la vanille, le chocolat, les fruits confits et les pistaches. Bien mélanger, réserver.
Couper la génoise horizontalement en trois tranches d'épaisseur égale. Déposer une tranche dans le fond d'un moule à charnière, badigeonner le gâteau d'amaretto. Tartiner la moitié de la garniture au fromage. Répéter l'opération et terminer avec la dernière tranche de gâteau. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Démouler le gâteau, le badigeonner de gelée d'abricots.
Colorer très légèrement la pâte d'amande avec quelques gouttes de colorant.
à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte d'amande. Draper le gâteau pour l'envelopper complètement.
Décorer de fruits confits.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.