Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Réduire en purée les tomates broyées, le pesto, le vinaigre et la poudre d’ail et le sel à l’aide d’un mélangeur à main à immersion ou un mélangeur.
Racler le mélange dans un grand bol; ajouter toute la boîte de craquelins Ritz et mélanger pour bien enrober.
Disposer les craquelins sur 2 grandes plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin
Saupoudrer chaque craquelin de feuilles de basilic, de parmesan et de poivre au goût.
Faire cuire au four pendant 40-45 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Laisser complètement refroidir.
Trempette de ricotta et citron:
Mélanger la ricotta, le jus et le zeste de citron, les feuilles de basilic et le sel à l’aide d’un mélangeur à main à immersion jusqu’à ce que le basilic soit finement haché et que la ricotta soit lisse.
Servir tel quel après la cuisson ou déguster avec la trempette de ricotta.
Source: Mondelez
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.