Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de crabe à la papaye https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-crabe-papaye-1371.jpg PT30M PT00M PT50M
Retirer la chair de crabe des carapaces et sectionner en morceaux.Dans un bol en verre, mélanger la chair de crabe aux autres ingrédients.Laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce mayonnaise et incorporer au mélange de crabe.Saupoudrer de noix de coco.
4
3 5 5 2
225 g (1/2 lb) pattes de crabe des neiges surgelées, décongelées 1 papaye coupée en morceaux 125 ml (1/2 tasse) céleri en dés 80 ml (1/3 tasse) amandes effilées, grillées 60 ml (1/4 tasse) poivron vert en dés 190 ml (3/4 tasse) ananas en conserve en dés, égouttés 60 ml (1/4 tasse) noix de coco râpée, grillée
Salade de crabe à la papaye

Salade de crabe à la papaye

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    pattes de crabe des neiges surgelées, décongelées
  • 1
    papaye coupée en morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    amandes effilées, grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert en dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ananas en conserve en dés, égouttés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco râpée, grillée
  • sauce mayonnaise

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer la chair de crabe des carapaces et sectionner en morceaux.

Dans un bol en verre, mélanger la chair de crabe aux autres ingrédients.

Laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce mayonnaise et incorporer au mélange de crabe.

Saupoudrer de noix de coco.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.