Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Doubler 12 moules jetables à muffins en aluminium. Ne pas utiliser de moules en papier.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat selon les instructions sur l'emballage, en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Déposer le chocolat fondu par grosses cuillérées à soupe dans les moules en aluminium et, utilisant le dos d'une petite cuillère, l'étaler pour bien enrober le fond et les parois des moules.
Mettre au réfrigérateur 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il durcisse.
Libérer délicatement les coquilles de chocolat des moules d'aluminium.
Sur des assiettes à dessert, déposer les coquilles et y mettre une petite boule de crème glacée et, si désiré, garnir d'une tranche de fruit, de crème fouettée.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.