Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Battre au fouet la garniture au fudge et 125 ml (½ tasse) de garniture fouettée dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
Ajouter la préparation pour pouding; mélanger 2 minutes.
Incorporer les biscuits hachés.
Mettre 4 sandwichs à la crème glacée, côte à côte, sur un morceau de papier d’aluminium de 24 po de long; les recouvrir de la moitié du mélange de garniture fouettée et de pouding.
Répéter les couches.
Terminer avec les 4 sandwichs qui restent.
Glacer le dessus et les côtés du dessert avec le reste de garniture fouettée.
Ramener le papier d’aluminium sur les côtés et plier deux fois sur le dessus et sur les côtés pour sceller, mais sans serrer.
Congeler 4 heures.
Sortir le dessert du congélateur 10 minutes avant de servir; le laisser reposer à la température ambiante pour permettre au dessert de ramollir légèrement avant de le trancher.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.